Boudin noir et purée maison



🐮 - Recette Viandard - 🐮

👫 Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min



🍴 Ingrédients :
  • 2 boudins noir aux oignons
  • 3 à 4 patates
  • De la crème fraiche
  • Du beurre
  • De la muscade
  • Sel, poivre

🖐🏻 Préparation :

Eplucher les patates et les faire cuire dans l’eau. 
Dans un plat allant au four, piquer les boudins. Ajouter un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Enfourner 20 min à 180°
Une fois les patates cuites, les égoutter et les réduire en purée. Ajouter de la crème, du beurre et un peu de muscade. Du sel et du poivre.
Le boudin est prêt 👉🏻 vous pouvez passer à table !!!


Et Bon Ap !

Commentaires

Articles les plus consultés