Pâtes Epinards et chèvre frais




🐣 - Recette Veggie - 🐣

👫 Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min




🍴 Ingrédients :
  • 100g d’épinards frais
  • 200g de penne
  • 90g fromage de chèvre
  • 10 cl de crème fraiche

🖐🏻 Préparation :

Faire chauffer 2 casseroles d’eau. 
Préparer les épinards. 👉🏻 Les queues se mangent en soupe ! Moi je les gardes au congélateur pour une prochaine recette 😉 
Mettre les épinards dans l’eau bouillante pendant 5 min et les pâtes pendant 10 min.
Pendant ce temps vous pouvez préparer la crème : écraser les chèvre dans un bol. Ajouter la crème, du sel et du poivre.
Vous pouvez écouter les épinards, puis les pâtes.
Mélanger le tout et c’est prêt !


Et Bon Ap !

Commentaires

Articles les plus consultés