Pâtes Epinards et chèvre frais
🐣 - Recette Veggie - 🐣
👫 Pour 2 personnes
⏳ Temps de préparation : 15 min
⏱ Temps de cuisson : 10 min
🍴 Ingrédients :
- 100g d’épinards frais
- 200g de penne
- 90g fromage de chèvre
- 10 cl de crème fraiche
🖐🏻 Préparation :
Faire chauffer 2 casseroles d’eau.
Préparer les épinards. 👉🏻 Les queues se mangent en soupe ! Moi je les gardes au congélateur pour une prochaine recette 😉
Mettre les épinards dans l’eau bouillante pendant 5 min et les pâtes pendant 10 min.
Pendant ce temps vous pouvez préparer la crème : écraser les chèvre dans un bol. Ajouter la crème, du sel et du poivre.
Vous pouvez écouter les épinards, puis les pâtes.
Mélanger le tout et c’est prêt !
Et Bon Ap !


Commentaires
Enregistrer un commentaire