Velouté d'asperge blanche
♻️
Je suis d'accord, une soupe maintenant qu'il fait 30 degrés..... Boh, on a connu mieux quoi !
Mais pour des questions de logistique, mon disque dur à besoin d'être vider 😂
C'est une bonne variante de recette de saison printemps été pour les asperges, surtout quand il fait froid et qu'il pleut la mort comme il y a 2 semaines ^^
🐣 - Recette Veggie - 🐣
qui peut devenir Vegan 😉
👫 Pour 2 personnes
⏳ Temps de préparation : 15 min
⏱ Temps de cuisson : 20 min
🍴 Ingrédients :
- 300g d’asperge blanches
- 3 patates
- 1 bouillon Kub Or
- 1 gousse d’ail
- 2 cs de crème fraiche (ou de crème végétale)
- Sel, poivre
🖐🏻 Préparation :
Eplucher les asperges, les couper en 3 et les balancer dans une casserole. Ajouter les pommes de terres coupés en cubes, gousse d’ail, le bouillon et recouvrir d’eau.
Faire cuire 20 min
Mixer, ajouter 2 cs de crème fraiche et c’est prêt !
Et Bon Ap !

Commentaires
Enregistrer un commentaire