Velouté d'asperge blanche



♻️

Je suis d'accord, une soupe maintenant qu'il fait 30 degrés..... Boh, on a connu mieux quoi !
Mais pour des questions de logistique, mon disque dur à besoin d'être vider 😂 
C'est une bonne variante de recette de saison printemps été pour les asperges, surtout quand il fait froid et qu'il pleut la mort comme il y a 2 semaines ^^

🐣 - Recette Veggie - 🐣

qui peut devenir Vegan 😉 



👫 Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

🍴 Ingrédients :
  • 300g d’asperge blanches
  • 3 patates
  • 1 bouillon Kub Or
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs de crème fraiche (ou de crème végétale)
  • Sel, poivre
🖐🏻 Préparation :
Eplucher les asperges, les couper en 3 et les balancer dans une casserole. Ajouter les pommes de terres coupés en cubes, gousse d’ail, le bouillon et recouvrir d’eau.
Faire cuire 20 min
Mixer, ajouter 2 cs de crème fraiche et c’est prêt !

Et Bon Ap !


Commentaires

Articles les plus consultés