Penne aux Tomates Fraiches
Non, l’été c’est pas fini !!!
Voici une petite recette italienne chi è così bravo 👌🏻
Ma che, bellissima
🐣 - Recette Veggie - 🐣
👫 Pour 2 personnes
⏳ Temps de préparation : 10 min
⏱ Temps de cuisson : 8 min
🍴 Ingrédients :
- 200g de penne
- 100g de tomates cerise
- Du basilic frais
- 30 olives noires de nice
- 20g de parmesan
- Piment d’espelette
- 2 cs d’huile d’olive
- sel, poivre
🖐🏻 Préparation :
Mettre l’eau des pâtes à bouillir.
Pendant ce temps, rincer les tomates cerises et les couper en 2. Verser dans un saladier.
Ajouter les olives, le parmesan, l’huile d'olive et le basilic ciselé.
Faire cuire les pâtes aldente.
Les égoutter, verser directement dans le plat et servir aussi tôt !
💡 NB : les olives noires de Nyons sont les meilleures du monde !
Comme j’utilise pas tout le pot pour cette recette, je les met dans un Tupperware au congélateur, comme ça j’ai toujours des olives noires à déposer sur mes pizza maison. Il suffit juste de les déposer directement congelé sur la pizza au four et basta !
Bien sur vous pouvez utiliser des olives vertes !!!
Et Bon Ap !



Commentaires
Enregistrer un commentaire