Fusilli Tomate- mozza- basilic
♻️
🐣 - Recette Veggie - 🐣
👫 Pour 2 personnes
⏳ Temps de préparation : 10 min
⏱ Temps de cuisson : 10 min
🍴 Ingrédients :
- 200g de fusilli
- 1 gousse d’ail
- Du basilic frais (ou surgelé)
- 20g de pignon de pin
- 100g de mozzarella
- 10g de parmesan
- 150 à 200g de sauce tomate napolitaine (ou au basilic)
- 2 cs d’huile d’olive
🖐🏻 Préparation :
Mettre l’eau à bouillir pour les pâtes.
Sur une planche, découper la mozzarella; l’ail; le basilic frais, et le parmesan.
Mettre les pâtes dans l’eau puis faire revenir les pignon de pin dans 1 cs d’huile d’olive.
Ajouter la sauce tomate, puis la mozzarella, et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter le basilic frais une fois la mozzarella fondue et éteindre le feu aussi tôt.
Verser sur les pâtes et c’est prêt !
🤷🏻♀️ NB, à base de « vous pouvez » :
- la sauce tomate utilisée viens chez Karine et Jeff, on la trouve à Darwin sur Bordeaux. C’est la saveur Napolitaine
Et Bon Ap !

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