Fusilli Tomate- mozza- basilic



♻️

🐣 - Recette Veggie - 🐣


👫 Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min


🍴 Ingrédients :
  • 200g de fusilli
  • 1 gousse d’ail
  • Du basilic frais (ou surgelé)
  • 20g de pignon de pin
  • 100g de mozzarella
  • 10g de parmesan
  • 150 à 200g de sauce tomate napolitaine (ou au basilic)
  • 2 cs d’huile d’olive

🖐🏻 Préparation :
Mettre l’eau à bouillir pour les pâtes.
Sur une planche, découper la mozzarella; l’ail; le basilic frais, et le parmesan.
Mettre les pâtes dans l’eau puis faire revenir les pignon de pin dans 1 cs d’huile d’olive.
Ajouter la sauce tomate, puis la mozzarella, et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter le basilic frais une fois la mozzarella fondue et éteindre le feu aussi tôt.
Verser sur les pâtes et c’est prêt !

🤷🏻‍♀️ NB, à base de « vous pouvez » :
  • la sauce tomate utilisée viens chez Karine et Jeff, on la trouve à Darwin sur Bordeaux. C’est la saveur Napolitaine



Et Bon Ap !

Commentaires

Articles les plus consultés